Швейная фурнитура оптом в Нижнем Тагиле

Швейная фурнитура оптом в Нижнем Тагиле

В нашей компании можно купить швейную фурнитуру оптом в Нижнем Тагиле, которая обладает огромным разнообразием исполнения и назначения. Богатый выбор цвета изделий поможет Вам реализовать любые смелые идеи. Разнообразие насыщенных оттенков способно удовлетворить самый требовательный вкус. Современные технологии нанесения красок станут гарантией долговечности фурнитуры. Мы работаем только с хорошо зарекомендовавшими себя производителями швейной фурнитуры. Все изделия проходят обязательную техническую проверку качества. Надежность и выгодная цена – идеальный выбор для тех, кто занимается шитьем и рукоделием.

Швейная фурнитура – это огромное количество вспомогательных изделий, которые помогают создать из обычного лоскута ткани шедевр, завершенный образ. К наиболее востребованному виду швейной фурнитуры бесспорно можно отнести пуговицы, которые издавна являлись важной частью любого изделия из ткани. Пуговицы были изобретены в далеком XV веке на Ближнем Востоке и получили широкое распространение в Европе в XVIII веке. Если сначала пуговицы делали из драгоценных металлов и дорогих пород дерева и они использовались для декора костюмов королей, то скоро они превратились в обязательный элемент повседневной и праздничной одежды. Из каких только материалов не изготавливали пуговицы: в ход шли и медь, и дерево разных пород, перламутр, кожа, рога животных, эбонит, драгоценные породы камней, стекло.

Оптовый интернет-магазин швейной фурнитуры в Нижнем Тагиле, который предлагает только лучшие товары, предлагает декоративную и функциональную фурнитуру. Мы включили в свой ассортимент более 11000 товарных позиций, чтобы вы могли купить все, что нужно для создания белья, одежды, интерьерного текстиля. Продукция характеризуется высокой износоустойчивостью и безопасностью, легкостью установки и долговечностью эксплуатации. В удобном каталоге все изделия распределены по разделам, так что вы легко найдете нужные аксессуары. Кроме того, на сайте работает поиск по наименованиям.

Предлагаем купить швейную фурнитуру оптом в Нижнем Тагиле, которая обладает отличным качеством и демократичной ценой. У нас вы найдёте: плоские золотистые пуговицы,200 штук – 623 рубля, большая пуговица со стразами – 281 рубль, пуговица для джинс 600 штук – 1 775 рублей, а красная потайная молния 20 см. стоит всего 6 рублей 39 копеек! Осуществляем продажу фурнитуры собственного производства: от пуговиц и этикеток до стеганых подкладок и брючного корсажа. Гарантируем 100% качество.